Suchen
130 - Crespelle Crepes a,c,g
135 - Rigatoni alla Panna e Prosciutto 1,2,3,4,a,c,g
136 - Rigatoni Maestosa 1,2,3,4,5,a,c,g
137 - Rigatoni con Gamberetti a,b,c,g
139 - Rigatoni Broccoli e Funghi a,c,g
146 - Penne alla Diavola 1,2,3,a,c,g
162 - Spaghetti aglio olio a,c,g
164 - Spaghetti all Arrabiata a,c,g
166 - Spaghetti alla Marinara a,b,c,d,g,n
168 - Spaghetti alla Calabrese a,c,g
181 - Tortellini alla Panna e Prosciutto 1,2,3,4,5,a,c,g
190 - Tagliatelle alla Panna e Prosciutto 1,2,3,4,5,a,c,g
201 - Tortellini con Verdura gefüllt a,c,g
202 - Tortellini al Salmone a,c,d,g
205 - Tortellini alla Mamma gefüllt 1,2,3,4,5,a,c,g
206 - Pasta 3 Gusti a,c,g
Wir akzeptieren
Zusatzstoffe
Zusatzstoffe
1=mit Konservierungsstoff
2=mit Geschmacksverstarker
3=mit Antioxidationsmittel
4=mit Farbstoff,
5= mit Phosphat
6= mit süßungsmittel
7=Koffeinghaft
8=chininhaltig
9=geschwarzt
10=enhält Phenylalaninquelle
Allergenkennzeichnung Folgende Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslosen können..
a.Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
b. Krebstiere
c.Eier und Eiererzeugnisse.
d.Fisch und Fischerzeugnisse
e.Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse
f.Soja und Sojaerzeugnisse
g.Milch und Milcherzeugnisse
h. Schalenfrüchte (Nusse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse).
I.Sellerie und Sellerieerzeugnisse.
j.Senf und Senferzeugnisse.
K.Sesamsamenerzeugnisse.
l.Schwefeldioxid und Sulfate.
M.Lupinen.
n.Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, Austern)